2017年03月30日

C9020-567テキストを使用すると、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます

どのようにあなたがC9020-567試験に合格確実にするために、この試験の準備をしますか?
良いIBM Certified Specialist - Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567試験の勉強法は初心者としてもC9020-567試験に合格することができます。
C9020-567認定試験だけ欲しいならPassexamのIBM Certified Specialist - Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567問題集の丸暗記で取れると思います。
実際のIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567テストであなたの経験を繰り返すことができるようになります。
最新のIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567勉強資料をしっかり理解し、暗記すればなんとか試験合格できます。

C9020-567試験概要:

試験番号:C9020-567
試験名称:IBM Enterprise Storage Sales V5
試験時間:90分
問題数:61問
合格ライン:57%
試験言語:英語、日本語
対応資格:IBM Certified Specialist - Enterprise Storage Sales V5
IBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567試験は、ビジネスチャンスを特定し、コンサルティングアプローチを使用して需要を生成/適格化します。 このセールススペシャリストは、利用可能なツールとリソースを決定し、効果的に使用して、顧客のニーズと要件を満たすストレージソリューションを決定して販売します。

C9020-567試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

顧客要件を収集する(24%)
価値提案(33%)
システム管理(15%)
IBMスマート?ストレージ(7%)
アプリケーションソリューションの決定/包括的なソリューションの作成(21%)

通常はPassexamのウェブサイトの受験者を通じて詳細なIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567勉強資料を得ることができます。
弊社のIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567(IBM Enterprise Storage Sales V5)テキストを使用すると、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
IBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567試験内容を身につけるというより、完全に試験に合格することだけを目的とした勉強法になります。
弊社のIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567問題集は回答が試験内容が網羅されているので、独学で合格できます。
ほとんど弊社のIBM Enterprise Storage Sales V5認定C9020-567の内容を記憶できて、C9020-567問題と解答を確実に覚えれば実務経験のない方でも合格できると思います。

1.Which characteristic of a customer's server defines the storage device that could be attached?
A. Form factor
B. Clock speed
C. Memory size
D. Operating system
Answer: D

2.Which type of tape should an IBM sales specialist recommend to an enterprise customer?
A. 3480
B. DLT
C. LTO
D. SLC
Answer: C

3.What simplifies customer training requirements for storage management across multiple IBM enterprise
offerings?
A. Redbooks
B. Storage GUIs
C. DS Storage Manager
D. Directed Maintenance Package
Answer: B

4.Which product will allow a customer to aggregate, monitor, and recommend optimization for existing
storage?
A. SVC
B. ESS
C. IBM Spectrum Control
D. IBM Spectrum Virtualize
Answer: C

5.What is a customer with storage management constraints likely to inquire about?
A. IBM Spectrum Control
B. IBM Spectrum Protect
C. IBM Spectrum Archive
D. IBM Spectrum Accelerate
Answer: A



posted by 猫さん at 12:11| Comment(0) | IBM | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

最新のMCSD: Web Applications資格70-487問題集を一通り勉強すれば合格できます

独自にMCSD: Web Applications資格70-487の学習する方法を知りたいですか?
知識ゼロ/未経験者は70-487試験を合格したかったら、PassexamのMCSD: Web Applications資格70-487問題集は不可欠なものです。
弊社のMCSD: Web Applications資格70-487問題集を使用すれば、時間の余裕があります。
真実のMCSD: Web Applications資格70-487(Windows Azure と Web サービスの開発)試験環境と同じのソフト版は最も的中率が高い問題集を提供し、受験者のために、試験環境を適応することができます。
弊社のMCSD: Web Applications資格70-487受験対策は一通りの勉強が出来るテキストを勉強した方が理解が早いと思います。

70-487試験概要:

試験番号:70-487
試験名称:Windows Azure と Web サービスの開発
配信開始: 2012 年 10 月 17 日
言語: 英語、中国語 (簡体字)、フランス語、ドイツ語、日本語、ポルトガル語 (ブラジル)
対象者:開発者
テクノロジ: Microsoft Visual Studio 2013、Microsoft Azure
対応資格: MCP、MCSD
受験料:21103円
2014 年 4 月 30 日より、MCSD: Web Applications資格70-487試験の質問は Visual Studio 2013、Microsoft Azure の更新の内容を含むようになりました。

70-487受験対象者:

MCSD: Web Applications資格70-487試験は、Web サービスの開発経験が最低 3-5 年あり、Web API および Azure ソリューションの開発経験が 1 年以上ある開発者を対象としています。

70-487試験の出題範囲となる内容は次のとおりです:

データへのアクセス (20-25%)
Entity Framework を使用したデータの問い合わせと操作 (20-25%)
WCF Services の設計と実装 (15-20%)
Web API ベース サービスの作成と使用 (15-20%)
Web アプリケーションおよびサービスの展開 (15-20%)

最新のMCSD: Web Applications資格70-487問題集を一通り勉強すれば合格できます。
PassexamのMCSD: Web Applications資格70-487(Windows Azure と Web サービスの開発)参考書は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
基礎をざっと勉強したら、弊社のMCSD: Web Applications資格70-487試験対策だけがっつり1週間かけて勉強すれば受かると思います。
弊社のMCSD: Web Applications資格70-487試験材料は全て理解していたので、応用問題にも対応できたのではないかと思います。
受験者はMCSD: Web Applications資格70-487問題と答えを理解しただけで、お客様のレベルが高くなります。

1.You need to recommend a data access technology to the contractor to retrieve data from the new data
source.
Which data access technology should you recommend?
A. LINQ to XML
B. ADO.NET Entity Framework
C. ADO.NET DataSets
D. WCF Data Services
Answer: D
posted by 猫さん at 12:10| Comment(0) | Microsoft | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年03月28日

NCLEX資格NCLEX-PN参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます

NCLEX-PN試験はいくら勉強してもなかなか合格しない人が多いですが、NCLEXは数ヶ月を研修所や専門学校で勉強すれば確実に合格できます。でも、勉強時間が長いです。
NCLEX-PN受験方法をした方はどうだったのか?
NCLEX資格NCLEX-PN試験合格には、PassexamのNCLEX資格NCLEX-PN学習をお勧めします。
真実のNCLEX資格NCLEX-PN試験内容と同じので、弊社のNCLEX資格NCLEX-PN問題内容を覚えるだけいいです。
最新のNCLEX資格NCLEX-PN受験対策を使用すると、1回で受ければ、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
無料でNCLEX資格NCLEX-PN問題集を更新してあげるのを選択することもできます。

NCLEXテスト計画は、試験の内容と範囲の簡潔な概要を提供します。
NCSBNは、現在の実践に沿った心理学的に健全で法的に防御可能な看護免許と認定試験を開発することに専念しています。
NCLEX-RNおよびNCLEX-PN試験、ナショナル?ナース?エイド?アセスメント?プログラム(NNAAP)および医薬品補習認定試験(MACE)が含まれます。
NCLEX-PNテストプランは、試験の開発と候補者準備の両方のガイドともなります。
NCLEX-PNテスト計画は、テストされるコンテンツの輪郭を描き、アイテムの書き込みプロセスを導くための青いプリントとして機能します。

詳細なNCLEX-PNテスト計画の目的:

試験の準備をする候補者
商品開発の方向性を知らせる
試験項目の分類を容易にする

詳細なNCLEX-PNテスト計画も含まれています:

各顧客ニーズカテゴリの定義
看護活動のステートメント
詳細なコンテンツの例
サンプルNCLEXアイテム
アイテムライティングガイド(教育者版)

弊社のNCLEX資格NCLEX-PNテキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。
弊社のNCLEX資格NCLEX-PN学習資料をちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います。
最優秀なNCLEX資格NCLEX-PN練習問題集を提供して、受験者を試験に合格させることを保証します。
弊社のNCLEX資格NCLEX-PN参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます。
受験者はNCLEX-PN問題と答えを理解しただけで、お客様のレベルが高くなります。

1.A middle-aged woman tells the nurse that she has been experiencing irregular menses for the past
six months.
The nurse should assess the woman for other symptoms of:
A. climacteric.
B. menopause.
C. perimenopause.
D. postmenopause.
Answer: C
Explanation:
Perimenopause refers to a period of time in which hormonal changes occur gradually, ovarian
function diminishes, and menses become irregular. Perimenopause lasts approximately five years.
Climacteric is a term applied to the period of life in which physiologic changes occur and result in
cessation of a woman’s reproductive ability and lessened sexual activity in males. The term applies to
both genders. Climacteric and menopause are interchangeable terms when used for females.
Menopause is the period when permanent cessation of menses has occurred. Postmenopause refers to
the period after the changes accompanying menopause are complete.
Health Promotion and Maintenance

2.When obtaining a health history on a menopausal woman, which information should a nurse recognize
as a contraindication for hormone replacement therapy?
A. family history of stroke
B. ovaries removed before age 45
C. frequent hot flashes and/or night sweats
D. unexplained vaginal bleeding
Answer: D
Explanation:
Unexplained vaginal bleeding is a contraindication for hormone replacement therapy. Family history
of stroke is not a contraindication for hormone replacement therapy. If the woman herself had a history
of stroke or other blood-clotting events, hormone therapy could be contraindicated. Frequent hot
flashes and/or night sweats can be relieved by hormone replacement therapy.
Health Promotion and Maintenance

3.Which of the following statements, if made by the parents of a newborn, does not indicate a need
for further teaching about cord care?
A. “I should put alcohol on my baby’s cord 3–4 times a day.”
B. “I should put the baby’s diaper on so that it covers the cord.”
C. “I should call the physician if the cord becomes dark.”
D. “I should wash my hands before and after I take care of the cord.”
Answer: D
Explanation:
Parents should be taught to wash their hands before and after providing cord care. This
prevents transferring pathogens to and from the cord. Folding the diaper below the cord exposes the cord
to air and allows for drying. It also prevents wet or soiled diapers from coming into contact with the cord.
Current recommendations include cleaning the area around the cord 3–4 times a day with a cotton swab
but do not include putting alcohol or other antimicrobials on the cord. It is normal for the cord to turn dark
as it dries.
Health Promotion and Maintenance



posted by 猫さん at 10:04| Comment(0) | NCLEX受験対策 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする