2018年02月23日

1Y0-340出題範囲、1Y0-340問題集、1Y0-340受験体験記、1Y0-340試験概要、1Y0-340学習材料

ネットワークエンジニアのために設計されたCCP-N資格は、ネットワークのパフォーマンスと最適化のためのCitrix NetScaler 10の実装、管理、最適化するために必要な知識とスキルを有することを証明します。
1Y0-340出題範囲の難易度は難しいです。
1Y0-340試験に合格するために、良い結果を達成するためにPassexamを選択します。
知識ほぼゼロ受験者が、PassexamのCCP-N資格1Y0-340問題集を読むとさすがに合格できるようです。
完全なCCP-N資格1Y0-340試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。
弊社のCCP-N資格1Y0-340(Citrix NetScaler Advanced Topics – Security, Management, and Optimization)勉強材料を使用していることを安心することができます。
しっかりと学習し、理解して弊社のCCP-N資格1Y0-340参考書をこなせば合格点に達すると思います。

CCP-N資格1Y0-340受験体験記には、下記のとおりです

試験の難易度はPassexamの問題と同じレベルなので、問題なく合格できると思います。

1Y0-340試験概要:

試験名称:Citrix NetScaler Advanced Topics – Security, Management, and Optimization
試験時間:105分
製品ファミリ:NetScaler
言語: 英語
重点: 技術
受験費用:24000円(税別)

ネットワーキングのバックグラウンドをお持ちで、ネットワークのコアなスキルを取得するために資格をお探しであれば、CCP-N資格は、理想的な出発点です。

弊社のCCP-N資格1Y0-340参考書の内容理解して、問題を丁寧に解いていけば、だれでも合格できる資格だと思います。
弊社のCCP-N資格1Y0-340問題集だけでもちゃんと勉強すれば合格は可能だと思います。
複雑なCCP-N資格1Y0-340(Citrix NetScaler Advanced Topics – Security, Management, and Optimization)問題は出題されるので、1Y0-340試験合格が問題ないと思います。
最新のCCP-N資格1Y0-340学習材料を一通り勉強すれば合格できます。

1Y0-340試験は次のセクションに分かれています:

アプリケーションファイアウォールの概要
アプリケーションファイアウォールのプロファイルとポリシー
正規表現
攻撃と保護
監視とトラブルシューティング
セキュリティとフィルタリング
NetScaler MAS:導入と設定
NetScalerインスタンスの管理と監視
NetScalerの設定の管理
NetScaler Webロギング
統合キャッシング
フロントエンドの最適化
チューニングと最適化

弊社のCCP-N資格1Y0-340テキストはとても良くできていて、しっかりと基本を押さえられます。
弊社のCCP-N資格1Y0-340受験対策を暗記するだけで高得点で合格できます。
弊社のCCP-N資格1Y0-340参考書は試験と同じレベルの問題が出題されてます。
弊社のCCP-N資格1Y0-340試験資料を何回も解いていれば、十分試験に合格できると思います。
弊社のCCP-N資格1Y0-340試験資料を勉強したら、試験に合格するために、一年間の無料更新サービスを提供します。
真実の1Y0-340問題及び解答を提供し、2日ぐらいの強化勉強を通して、1Y0-340試験をパスことができます。

1.Which two security checks invoke sessionization? (Choose two.)
A. CSRF Form Tagging
B. Field Formats
C. Form Field Consistency
D. HTML Cross-Site Scripting
Answer: A,C

2.Which NetScaler Management Analytics System (NMAS) feature can the Citrix Engineer use to convert
configuration tasks performed using the GUI to CLI commands?
A. Master Configuration
B. Inbuilt Template
C. Record-and-Play
D. Configuration Template
Answer: C

3.A Citrix Engineer needs to deploy the NetScaler Management and Analytics System (NMAS) in their
company environment to ensure that NMAS provides uninterrupted operation in all situations.
Which deployment type can meet this requirement?
A. Active-Active High Availability Mode
B. Single-Server Deployment Mode
C. NMAS integrated with Director mode
D. Active-Passive High Availability Mode
Answer: A

4.Which two settings can be used when creating a Cache Content group? (Choose two.)
A. Remove response cookies
B. Set Lazy DNS resolution
C. Expire cookies
D. Use DNS Query
E. Use browser settings
Answer: A,B







posted by 猫さん at 16:15| Comment(0) | Citrix | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月21日

1Y0-253参考書は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです

独学で1Y0-253受験で合格することが非常に難しいです。
実機での確認は必要だと思いますが、PassexamのCitrix CCA-N資格1Y0-253問題集を解けば合格出来ると思います。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253学習資料を勉強したら、初心者としては、難しい試験ではないと思います。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験対策は問題を解いている最適は思います。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253参考書の正解率が95%を維持できるようになるまで繰り返す。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253勉強材料をそれぞれ1周ずつ学習してもいいです。

ネットワークおよびシステム管理者向けに設計されたCCA-N資格は、エンタープライズ環境でのアプリケーションおよびデスクトップソリューションに対応した、Citrix NetScaler 10の導入と管理に必要な知識とスキルを有することを証明する資格です。

Citrix CCA-N資格1Y0-253試験は、アプリケーションおよびデスクトップ仮想化の専門知識を持つ技術者の方向けです。

「Implementing Citrix NetScaler 10.5 for App and Desktop Solutions」試験 (1Y0-253) は、制限時間 130分、製品ファミリ: NetScaler、言語:日本語と英語、重点: 技術、受験費用:20,000円 (税別)のCitrix CCA-N認定に関連する試験です。

お知らせ:

2014年11月 英語リリースされました。
2016年6月日本語リリースされました。
2017年9月18日英語試験終了予定です。

アプリケーションとデスクトップ仮想化のバックグラウンドをお持ちの場合は、CCA-N資格によって、アプリケーションとデスクトップ仮想化ソリューションのためのNetScaler製品のスキルをも有することを証明できます。

弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験資料を使用することにより專門的な知識を深めることが可能です。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験材料を使えば、実践経験やテストダンプにも含まれています。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験のテキストの的中率は高くて、初心者として、高い点数を取ることができます。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253参考書は20時間から30時間ぐらいかかるなら、内容を覚えるだけいいです。

Implementing Citrix NetScaler 10.5 for App and Desktop Solutions 試験は以下のセクションから構成されています:

NetScalerの実装に対するインフラストラクチャのニーズのアセスメント
NetScalerの実装の設計
リモートアクセスを有効にするソリューションの構築
NetScalerの保護
Citrix、Microsoft、およびサードパーティテクノロジーとの統合
冗長性の設定
NetScalerトラフィック処理のカスタマイズ
NetScalerの実装におけるトラフィックのカスタマイズ
NetScalerの実装に対する監査、監視、レポートの 設定
NetScalerに関する問題のトラブルシューティング

弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験材料よりも多少難しい問題も出題されますが、程度知識があれば十分対応できます。
受験者は弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253学習資料の参考に使用してから、出題内容を習得することができます。
弊社のCitrix CCA-N資格1Y0-253試験資料を勉強したら、試験内容を繰り返すことができるようになります。
1Y0-253問題と解答を暗記して挑むよりしっかり理解して挑んだほうがいいと思います

1.A Citrix Administrator needs to configure a single virtual server to accept TCP traffic on ports 80, 443
and ports between 10000 and 19999.
Which protocol type should the administrator use to accomplish this task?
A. ANY
B. UDP
C. SSL_TCP
D. SSL_PUSH
Answer: A

2.Which two pieces of information are required to create a virtual server? (Choose two.)
A. Port
B. Protocol
C. Subnet Mask
D. Gateway Address
Answer: A,B

3.Which two items are needed to import an SSL certificate? (Choose two.)
A. A public key
B. A private key
C. A root certificate
D. A server certificate
E. An intermediate certificate
Answer: B,D

4.Scenario: A company requires two-factor authentication using RSA tokens and Active Directory. The
Citrix Administrator configured the following two authentication policies with these parameters:
-The policy named RSA_policy is used for RSA token authentication
-The policy named AD_policy is used for Active Directory authentication
What should the administrator do to protect the NetScaler Gateway virtual server from an attack against
Active Directory?
A. Bind the RSA_policy in Primary Authentication Policies and bind the AD_policy in Secondary
Authentication Policies.
B. Bind the AD_policy in Primary Authentication Policies and bind the RSA_policy in Secondary
Authentication Policies.
C. Bind the AD_policy and the RSA_policy in Primary Authentication Policies and set the RSA_policy
priority higher than the AD_policy.
D. Bind the AD_policy and the RSA_policy in Primary Authentication Policies and set the AD_policy
priority higher than the RSA_policy.
Answer: A

5.Various users report that while accessing the Citrix NetScaler Gateway virtual server they get an error
message that the public SSL certificate is NOT trusted.
Which three steps should a Citrix Administrator take on the NetScaler to resolve this issue? (Choose
three.)
A. Import the root certificate.
B. Import the intermediate certificate.
C. Download the root certificate from the vendor.
D. Link the root certificate to the intermediate certificate.
E. Download the intermediate certificate from the vendor.
F. Link the intermediate certificate to the existing server certificate.
Answer: B,E,F



posted by 猫さん at 09:31| Comment(0) | Citrix | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月16日

Citrix CCA-V資格1Y0-202参考書を繰り返し解き90%以上正解できます

お客様もCitrix CCA-V資格1Y0-202受験したいでしょうか?
ここで、詳しいCitrix CCA-V資格1Y0-202認定情報と勉強方法をご紹介します。
PassexamのCitrix CCA-V資格1Y0-202参考書を繰り返し解き90%以上正解できます。
最新のCitrix CCA-V資格1Y0-202問題集を勉強したら、受験時は試験範囲を出題されることを発見することができます。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202練習問題集を提供するだけではなく、いい商品を保証いたします。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202勉強資料の正答率を90%以上に上げることが必要です。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202試験範囲を確認すれば、勉強がてら受験出来ればと思っています。

CCA-V (Citrix Certified Associate - Virtualization) 資格は、IT運用管理者の方が、XenDesktop 7 ソリューションの管理、運用、モニタリング、トラブルシューティングのために必要なスキルを有することを証明する資格です。 必須要件は以下の通りです。

Exam 1Y0-200 Managing Citrix XenDesktop 7 Solutions(管理試験)
またはExam 1Y0-201 Managing Citrix XenDesktop 7.6 Solutions
または Exam 1Y0-202 Citrix XenApp and XenDesktop Administration 7.6 LTSR

Passexamは上記の試験問題集を提供します。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202勉強資料は常に更新し、変更されている、最も高い訓練の経験を持っています。
同じようなCitrix CCA-V資格1Y0-202問題が出題されるので、確認しておいたほうがいいと思います。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202勉強資料で1日ほど勉強すると、試験に合格できます。

Citrix XenApp and XenDesktop Administration 7.6 LTSR (Exam 1Y0-202) 試験は以下のセクションから構成されています。

アーキテクチャ概要
初期要件
XenApp/XenDesktop サイトのインストールと設定
アプリケーション、デスクトップリソースのプロビジョニングと配信
StoreFrontとReceiverによるアクセス付与
Citrixポリシーの理解と設定
アプリケーションの表示と管理
XenApp/XenDesktopのプリンタ設定
Citrix Profile Management
XenApp/XenDesktop サイトの管理
XenApp/XenDesktop サイトにおける冗長性について
XenApp/XenDesktop サイトにおける基本的なネットワークセキュリティについて
XenApp/XenDesktop サイトの監視
XenApp/XenDesktopのサポート・トラブルシューティングの基礎

お知らせ:

2017年4月英語リリースされました。
言語:英語

受験費用:
20,000円 (税別)

弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202テキストから類似問題が多く出題され、結果的に奏功できます。
最新のCitrix CCA-V資格1Y0-202試験対策をしっかり勉強しておけば、類似問題が多数と聞いていたのです。
Citrix CCA-V資格1Y0-202問題が多いですので、経験者の方は問題集で十分ですが、できれば弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202問題内容を熟読して概念を系統だてて理解した方が、安心して取り組めると思います。
弊社のCitrix CCA-V資格1Y0-202参考書はほぼ完璧に1Y0-202問題と解答できるレベルまでには、なんとか到達していたように思える。

1.Scenario: A Citrix Administrator updates all of the machines within a Delivery Group. After the update,
an application stops working. The IT manager tells the administrator to revert all machines to the previous
image.
How should the administrator revert all machines to the previous image?
A. By selecting 'Rollback machine update' for the Delivery Group
B. By deleting the snapshot associated with the template virtual machine
C. By selecting 'Rollback machine update' for the Session Machine Catalog
D. By deleting the difference disks of the virtual machines within the Delivery Group
Answer: C

2.Scenario: A Citrix Administrator creates a new Desktop OS machine master image for the Marketing
team. The administrator attempts to provision 25 Desktop OS machines using Machine Creation Services,
but the process fails.
Which component must the administrator install to resolve the desktop provisioning failure?
A. Citrix Scout
B. Hypervisor tools
C. Virtual Delivery Agent
D. End User Experience Monitor
Answer: C

3.Scenario: A Citrix Administrator configures a profile management policy in Citrix Studio for the members
of a particular organizational unit (OU). The administrator must verify that the filter is applied correctly to
the newly created policy.
How could the administrator verify that the filter is correctly applied?
A. Using the Modeling Wizard
B. Using a Policy Template Comparison
C. Running rsop.msc on the Delivery Controller
D. Running gpresult /v from the command line
Answer: A

4.Scenario: Newly hired employees report they are NOT able to connect to their Desktop OS machines.
Some of the employees have provided screenshots that show an error message indicating that no license
is available. The license console shows that all device/user licenses have been allocated. Three weeks
ago the company sold a subsidiary, freeing up 100 licenses, so the IT team is certain that licenses are
available.
Which command-line interface utility should a Citrix Administrator use to address this issue?
A. lmdiag.exe
B. lmdown.exe
C. udadmin.exe
D. lmadmin.exe
Answer: C

5.A Citrix Administrator must limit the Helpdesk team supporting Human Resources (HR) to only manage
and view resources for the HR department.
Which two steps must the administrator complete within Citrix Studio to meet the requirements of the
scenario? (Choose two.)
A. Apply the custom filter to the HR Helpdesk team.
B. Remove all current roles for the HR Helpdesk team.
C. Remove all current scopes for the HR Helpdesk team.
D. Create a new custom role and link it to the HR Helpdesk team.
E. Create a new custom scope and link it to the HR Helpdesk team.
Answer: C, E


posted by 猫さん at 12:16| Comment(0) | Citrix | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする