2017年04月26日

受験者は304-200認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます

LPIC(Linux技術者認定試験)は持っていると有利な資格です。
LPI LPIC-3に直接関係なくともネットワークエンジニアの評価に影響する資格です。
304-200試験では、LPIC-3認定を受ける受験者を対象します。
LPIC-3 304-200認定試験、「エンタープライズレベルでの仕事が出来る技術者」を認定する資格試験です。
LPI LPIC-3関する資格を取得する受験者はどのように304-200試験をパスしますか?推奨トレーニングとPassexamの304-200問題集を使用してください。
初心者にとってはもちろん、本だけでは合格は無理ですが、弊社の304-200受験対策を併用することで合格も見えてきます。

LPIC-3 304-200認定試験は以下の情報です:
試験コード:304-200
試験名称:LPIC-3 Exam 304: Virtualization & High Availability, version 2.0
試験実施方式:コンピュータベーストテスト(CBT)
問題数:約60問
弊社の304-200問題数:120
試験時間:90分
合否結果は試験終了と同時に判ります
平均勉強期間:一般的な勉強期間の目安としては、半年?1年程度です。
304-200の出題範囲にあるそれぞれの項目には、重要度として重み付けがなされている。重みの範囲は概ね1?10であり、それぞれの目標の相対的な重要性を示している。

弊社のLPIC-3 304-200試験資料を使えば、試験において多くの問題が出題される。
受験者のLPIC-3 304-200試験に合格させることができないと、すぐに全額で返金いたします。
最完全かつ最新の304-200試験資料で、合格率が非常に高いということで人々に知られています。
304-200問題と解答に含まれていて、実際の試験問題と殆ど同じで、最高のトレーニング資料とみなすことができます。
LPIC-3 304-200:LPIC-3 Exam 304: Virtualization & High Availability, version 2.0試験に合格しない心配する必要がない、気楽に試験を受けることができます。
304-200認定試験の真実問題と模擬練習問題があって、十分に試験に合格させることができます。
304-200試験に合格できるかどうかに関連する大切な問題です。
受験者は304-200認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。
最全面的なLPIC-3 304-200問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。

1.CORRECT TEXT.
When using direct Linux booting to start Linux within a KVM virtual machine, which KVM parameter is
used to specify parameters for the Linux Kernel? (Specify ONLY the option name without any values or
parameters.)
A.append, -append
Answer: A

2.CORRECT TEXT.
Which command in the KVM monitor restores a snapshot? (Specify ONLY the command without any path
or parameters.)
A.loadvm
Answer: A

3 CORRECT TEXT.
Which sub-command of xl lists the block devices that are currently attached to a Xen guest domain?
(Specify ONLY the sub-command without any path or parameters.)
A.block-list, xl block-list
Answer: A

4.What is libvirt?
A. An identity manager used to provide Single-Sign-On for different operating systems.
B. A driver package used to support 3D printers.
C. A cluster manager used to handle node access to shared storage.
D. A combined interface to several virtualization products.
E. A Linux-based virtualization hypervisor.
Answer: D

5.Which of the following products use container-based virtualization? (Choose THREE correct answers.)
A. KVM
B. Linux VServer
C. LXC
D. OpenVZ
E. Xen
Answer: B,C,D



posted by 猫さん at 14:26| Comment(0) | LPI | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

LPIC レベル 3 303-200受験対策を勉強したら、高い技能を身につけていることも証明できます

レベル 3 303 303-200試験合格の勉強法がほしいでしょうか?
早くて303-200試験を通りたいですか?Passexamを選択します。
Passexamは最新の303-200試験トレーニング資料を入手することを意味します。
弊社のLPIC レベル 3 303-200(LPIC-3 Exam 303: Security, version 2.0)練習問題集では、知識の宝物の家を見つけることができます。
LPIC レベル 3 303-200トレーニング方法は受験生の皆さんに短い時間で予期の成果を取らせます。

レベル 3 303-200出題範囲改訂の背景とメリット:
IT システムへの攻撃は、手法?経路とも年々複雑化?多様化しています。303 試験 Ver1.0 がリリースされた 2009 年から5 年を経て、今回の出題範囲の改訂では近年の傾向を反映して Linux およびオープンソースの最新のセキュリティ技術を取り入れて再編成いたしました。
303 試験 Ver2.0 では、各種アプリケーションと X.509 証明書の範囲の拡張、DNSSEC の追加、ホストおよびネットワークでの侵入検知と監視技術を拡張しています。
303 試験 Ver2.0 の認定を保有することで、Linux およびオープンソースで必要な最新のセキュリティの知識と技術力を有していることを証明できます。

新バージョン(Ver2.0)リリース後の「6 ヶ月間」は、旧バージョン(Ver1.5)を選択して受験することもできます。
LPIC レベル 3試験に関連する資料を探しているとき、Passexamの303-200問題集を見つけることができます。
弊社のLPIC レベル 3 303-200勉強資料を使用すれば、あなたは明るい未来と保持高い注意を払う必要があります。
弊社のLPIC レベル 3 303-200受験対策を勉強したら、高い技能を身につけていることも証明できます。
もし、303-200学習教材は問題があれば、或いは試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

有意な LPIC レベル 2 を保有し、303 (LPIC-3 Exam 303: Security, version 2.0)試験に合格すれば、LPIC-3 Specialty LPI-303 Security に認定されますが、この分野の技術の進展は著しいため、新バージョンでの受験をお勧めします。
レベル 3 303-200出題範囲にあるそれぞれの項目には、重要度として重み付けがなされている。
重みの範囲は概ね1~10であり、それぞれの目標の相対的な重要性を示している。
LPIC レベル 3 303 試験(Ver2.0)の出題範囲:
暗号化
ホストセキュリティ
アクセス制御
ネットワークセキュリティ

最も最新のLPIC レベル 3 303-200試験内容を提供し、無料の24時間のオンライン顧客サービスを提供することができます。
もし、303-200試験に合格する自信を持っていないなら、ここで最高のPassexam問題集を推奨します。
LPIC レベル 3 303-200無料サンプルを使用してから、もっと自信を増やす。

1.Which of the following access control models is established by using SELinux?
A. Security Access Control (SAC)
B. Group Access Control (GAC)
C. User Access Control (UAC)
D. Discretionary Access Control (DAC)
E. Mandatory Access Control (MAC)
Answer: E

2.Which of the following prefixes could be present in the output of getcifsacl? (Choose THREE correct
answers.)
A. ACL
B. GRANT
C. GROUP
D. OWNER
E. SID
Answer: A,C,E

3.What effect does the following command have on TCP packets?
iptables- A INPUT -d 10 142 232.1 -p tcp -dport 20:21 -j ACCEPT
A. Forward all TCP traffic not on port 20 or 21 to the IP address 10.142 232.1
B. Drop all TCP traffic coming from 10 142 232.1 destined for port 20 or 21.
C. Accept only TCP traffic from 10.142 232.1 destined for port 20 or 21.
D. Accept all TCP traffic on port 20 and 21 for the IP address 10.142.232.1
Answer: C

4.How are SELinux permissions related to standard Linux permissions? (Choose TWO correct answers.)
A. SELinux permissions overnde standard Linux permissions.
B. standard Linux permissions override SELinux permissions.
C. SELinux permissions are verified before standard Linux permissions.
D. SELinux permissions are verified after standard Linux permissions.
Answer: B,D

5.Which of the following commands disables the automatic password expiry for the user usera?
A. chage --maxdays none usera
B. chage –maxdays 99 usera
C. chage --maxdays -1 usera
D. chage --lastday none usera
E. chage --lastday 0 usera
Answer: C



posted by 猫さん at 14:23| Comment(0) | LPI | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月20日

LPIレベル2認定201-400参考書を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます

LPIレベル2認定には、201-400試験が必須である。
LPIレベル2認定201-400試験は、Linuxのすべてのディストリビューションにわたって共通する、Linux技術者にとって必要な高度な技能をカバーしている。
LPIレベル2認定201-400試験の合格者がオススメする実践的な勉強法をご紹介します。
PassexamのLPIレベル2認定201-400問題集は知識ゼロの初心者でも勉強せずに受験しても合格できます。
弊社のLPIレベル2認定201-400勉強資料で90%ぐらいの正解率になります。
もし、LPIレベル2認定201-400試験材料を使用してから、不合格の場合、弊社で購入したお金を返金します。
弊社のLPIレベル2認定201-400参考書を一通り勉強したら、きっと試験に合格することができます。

201-400試験概要:

試験番号:201-400
試験名称:LPI Level2 Exam 201
問題数:約60問
試験時間:90分
受験費用:1試験あたり15,000円(消費税別)(日本語版)

LPICレベル2は、ITSSのスキル熟達度と資格を対応づけている「ITSSのキャリアフレームワークとITベンダー試験の関係(Ver4)(PDF:128KB)」の「ITスペシャリスト」「アプリケーションスペシャリスト」「ソフトウェアディベロップメント」「ITサービスマネジメント」「カスタマサービス」の5分野において 「レベル2」として位置付けられています。

LPIレベル2認定201-400試験の出題範囲となる内容は次のとおりです

主題201:Linuxカーネル
201.1 カーネルの構成要素
201.2 カーネルのコンパイル
201.3 カーネルへのパッチ適用
201.4 カスタムカーネルおよびカーネルモジュールのカスタマイズ、構築、インストール
201.5 実行時におけるカーネルおよびカーネルモジュールの管理/照会

主題202:システムの起動
202.1 システムの起動とブートプロセスのカスタマイズ
202.2 システムを回復する

主題203:ファイルシステムとデバイス
203.1 Linuxファイルシステムを操作する
203.2 Linuxファイルシステムの保守
203.3 ファイルシステムを作成してオプションを構成する
203.4 udevでのデバイス管理

主題204:高度なストレージ管理
204.1 RAIDを構成する
204.2 記憶装置へのアクセス方法を調整する
204.3 論理ボリュームマネージャ

主題205:ネットワーク構成
205.1 基本的なネットワーク構成
205.2 高度なネットワーク構成とトラブルシューティング
205.3 ネットワークの問題を解決する
205.4 システム関連の問題をユーザに通知する

主題206:システムの保守
206.1 ソースからプログラムをmakeしてインストールする
206.2 バックアップ操作

主題207:ドメインネームサーバ
207.1 DNSサーバの基本的な設定
207.2 DNSゾーンの作成と保守
207.3 DNSサーバを保護する

弊社のLPIレベル2認定201-400受験対策は30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。
弊社のLPIレベル2認定201-400勉強材料を使えば1週間で合格できたと思いますが、あえて時間をかけて勉強することができます。
弊社のLPIレベル2認定201-400受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
LPIレベル2認定201-400サンプル問題・例題解説をご参照ください

1.Topic 1, Capacity Planning
In capacity planning exercises, which tools assist in listing and identifying processes of interest? (Choose
TWO correct answers.)
A. acpid
B. lsof
C. pstree
D. telinit
Answer: B, C

2.In the following output from top, which processes contribute to the percentage of time that the CPU
spends in the state of wa?
Tasks: 193 total, 1 running, 190 sleeping, 2 stopped, 0 zombie
Cpu(s): 0.5%us, 0.3%sy, 0.0%ni, 98.2%id, 1.0%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st
A. Processes waiting for user interaction.
B. Processes that were already closed and are waiting to be launched again.
C. Processes that have not been scheduled yet because they haven't been fully loaded into RAM or are in
swap.
D. Processes waiting for IO operations to complete.
Answer: D

3.In the below example output, which columns detail the percent of time the CPU spent running
non-kernel code and the percent of time the CPU spent running kernel code? (Choose TWO correct
answers.)
# vmstat 1 100
procs -----------memory---------- ---swap-- -----io---- --system-- ----cpu----
r b swpd free buff cache si so bi bo in cs us sy id wa
0 0 0 282120 134108 5797012 0 0 0 2 0 0 0 0 100 0
0 0 0 282120 134108 5797012 0 0 0 0 1007 359 0 0 100 0
0 0 0 282120 134108 5797012 0 0 0 0 1117 577 0 0 100 0
0 0 0 282120 134108 5797012 0 0 0 0 1007 366 0 0 100 0
A. id
B. us
C. wa
D. sy
Answer: B, D




posted by 猫さん at 10:02| Comment(0) | LPI | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする