2017年09月15日

AND-402問題集、AND-402勉強資料、格AND-402受験対策、AND-402参考書、AND-402学習材料

Android ATC資格の取得方法はPassexamのAND-402問題集を使用しなければなりませんと思います。
弊社のAndroid ATC資格AND-402学習材料を使用すると、常に高いレベルに到達するための独自の知識を向上させています。
弊社のAndroid ATC資格AND-402試験材料は一番高品質で低価額で、試験の問題が絶えず切れない更新でテストの内容ともっとも真実と近づいてお客様の合格が保証いたします。
真実のAndroid ATC資格AND-402(Android Security Essentials )試験問題を全部にカバー、AND-402問題集の費用すぐに全額で返金いたします。
弊社のAndroid ATC資格AND-402参考書の内容理解して、問題を丁寧に解いていけば、だれでも合格できる資格だと思います。
最新のAndroid ATC資格AND-402受験対策は一通りの勉強が出来るテキストを勉強した方が理解が早いと思います。
弊社のAndroid ATC資格AND-402勉強資料を一度ちゃんと学習しておけば合格レベルに到達すると思います。

Android™ATCは、パートナーとPearson VUEテストセンターを通じてコースのオンライン試験を提供しています。受験者は、認定トレーニングセンターまたは世界中のPearson VUE認定試験センターでのみAndroid ATC試験に参加できます。

注:Android ATC資格AND-402試験を受ける前にコースを受験する義務はありません。

Android ATC資格AND-402試験の質問は、「Android Security Essentials」コースの内容に基づいています。コース概要を確認するには、AND-402コース概要をご覧ください。

Android ATC資格AND-402試験に合格すると、スコアレポートのみが表示されます。「Android認定講師」認定を取得するには、AND-403 Monetize Android Applications試験を完了させる必要があります。

コース概要:

レッスン1:はじめにとAndroidのセキュリティアーキテクチャ
Androidセキュリティプログラムの概要とアーキテクチャ。
カーネルレベルのセキュリティ(Linux)、そして根強いAndroid
Androidアプリケーションコンポーネント。
アプリケーションサンドボックス。
マネージャとサービス
アクティビティマネージャサービス。
パッケージマネージャサービス。
通知マネージャサービス。
検索マネージャサービス。
接続性、電話、Wi-Fiマネージャサービス。
ダウンロードとストレージマネージャサービス。
ウィンドウマネージャサービス。

レッスン2:Android許可モデルとサードパーティのアプリケーション
Androidアプリケーションフレームワークレイヤー。
サードパーティアプリケーションのアクセス許可。
保護されたAPIの使用。
カスタムパーミッション。
Androidマルウェア:防止、検出、および削除。
セキュリティ強化されたAndroid(SE Android)。

レッスン3:コンポーネントのセキュリティとデータストレージの保護
Androidのプロセス間通信の達成方法
Androidコンポーネントへのアクセスを制限する。
ストアドデータの脆弱性。
暗号化と暗号化。
アプリケーションに署名する。

レッスン4:クライアント - サーバー通信のセキュリティ。
データを転送するデバイスに直面する脅威。
Web転送データの保護。
入力検証。
コマンド注入防止

弊社のAndroid ATC資格AND-402受験対策で正解までの考え方を含めて理解すれば合格できます。
最新のAndroid ATC資格AND-402(Android Security Essentials )試験のテキストを使用すると、1回で受ければ、受験料も高いだけに気持ち的には楽に受けられます。
弊社のAndroid ATC資格AND-402参考書は学習には役立ちますが、90%以上を得点できるようになれば、受験して良いと思います。
弊社のAndroid ATC資格AND-402試験範囲をきっちり勉強できていれば2日に合格できると思います。
Android ATC資格AND-402問題と解答は試験の全部内容を覆い、1回で試験に合格することを保証します。

1.How many level of protection are there in Permission?
A. Seven.
B. User Defined.
C. Four.
D. Depends of the Android OS version.
Answer: C

2.What are the permissions which are granted automatically without user’s approval called?
A. Signature Permissions
B. System Permissions
C. Dangerous Permissions
D. Normal Permission
Answer: D

3.Which permission listed below is a normal permission?
A. SET_WALLPAPER
B. READ_CALENDAR
C. FACTORY_TEST
D. REBOOT
Answer: A

4.Dangerous Permissions can cause real harm or damage to user’s Personal___________.
A. Data
B. Money
C. Device
D. All choices are correct.
Answer: D

5.Which of the following is correct about Android permission PROCESS_OUTGOING_CALLS? (Choose
two)
A. Allows an application to access call logs.
B. Allows an application to monitor or abort outgoing calls.
C. Allows an application to record outgoing calls.
D. Allows an application to divert incoming calls.
Answer: B,C



posted by 猫さん at 09:57| Comment(0) | Android問題集 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年09月13日

Android Certified Application Engineer資格AND-403受験対策を暗記するだけで高得点で合格できます

Android認定アプリケーションエンジニアの認定資格を取得するには、AND-401、AND-402、AND-403の3つの試験に合格する必要があります。これらは、Androidアプリケーションの開発、Androidセキュリティの基本です。
初心者のAndroid開発者でも、PassexamのAndroid Certified Application Engineer資格AND-403問題集を使用すると、あなたのアプリケーションでお金を稼ぎ、あなたのビジネスに最適な基本テクニックを教えてくれます。
最新のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403練習問題集が結構出題されます。
弊社のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403テキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。
最新のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403(Monetize Android Applications)参考書を使用すれば、最高の合格点を得ることができます。

AND-403試験の質問は、「Androidアプリケーションの収益化」の内容に基づいています。

あなたがAND-403試験を完了すると、あなたはスコアレポートだけを得るでしょう、あなたは "アンドロイド認定インストラクター"証明書を取得するには、AND-402 Android Security Essentials試験を完了する必要があります。

Javaプログラミング言語の簡単な紹介については、Android ATCが提供する「AndroidプログラミングのためのJavaの基礎」コースでトレーニングを受けることができます。

学生は以下を行うことができます:

あなたのアプリケーションを収益化するためのさまざまな技術を理解する
広告の広告は、ユーザーの経験を損なうことなく。
Androidアプリを作成する。
4.アプリケーションの使用状況に関する統計を収集する方法を学びます。
5.あなたのアプリケーションをefectivelyに公表し、宣伝する。

最新のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403参考書は少し値段が高いですが、確実に合格を目指すなら勉強した方が良いです。
弊社のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403(Monetize Android Applications)関連する参考書の部分を読み込んで理解すれば十分合格点は取れるのではないかと思います。
弊社のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403テキストをちゃんと読んでいればよかったと、問題読みながら思います。
弊社のAndroid Certified Application Engineer資格AND-403受験対策を暗記するだけで高得点で合格できます。
AND-403問題と答えを暗記しただけで、初心者としても10~20時間の独学で、時間が節約します。

1.Which of the following is not a monetization technique?
A. Paid Applications
B. In-App billing
C. Advertising
D. In-App application review
Answer: D

2.What is ad mediation?
A. The name of an advertisement platform.
B. A technique to create an advertisement using the application’s description.
C. A technique that sends ad requests to multiple ad networks.
D. A method to choose the best ad placement size in an application.
Answer: C

3.Once you publish your application as a free application on Google Play, you cannot make it paid
A. True
B. False
Answer: A

4.Which of the following permissions are required to integrate an ads library properly:
A. android.persmission.INTERNET
B. android.permission.ACCESS_WIFI_STATE
C. android.permission.READ_PHONE_STATE
D. android.permission.READ_CONTACTS
Answer: A

5.What are the types of products provided using in-app billing?
A. One-time billing products
B. Automated, recurring billing (Subscriptions).
C. Sell Ad campaigns through your application.
D. Monthly phone services bill payments for mobile providers.
Answer: A,B

6.Which of the following happens after an in-app purchase is completed?
A. User is provided with a list of similar products in Google Play.
B. The application is closed and a sale confirmation message is sent to user.
C. The application runs from the same place it was left.
D. User is asked to provide an application review on Google Play.
Answer: C





posted by 猫さん at 17:17| Comment(0) | Android問題集 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年03月25日

AND-401(Android Application Development)問題集

PassexamのAndroid認定AND-401問題集は権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。PassexamのAndroid Certification資格AND-401参考書は数年間の経験があり、勤勉な認定された一流のIT専門家に支えられて、上位のIT専門家によって発展されて、設計されました。PassexamのAndroid資格AND-401試験資料はよくアップデートするので、購入したお客様は一年のうちに無料更新を提供します。PassexamのAndroid認定AND-401(Android Application Development)練習問題を使って、一回で試験に合格でき、高い授業費用を支払う必要がないで、気楽にAND-401試験をパスできます。

AND-401認定試験に参加候補者のそれぞれのために絶対に合理的かつ適切である、我々は、1年間の無料更新版を提供します。これは、常に最新のAndroid認定AND-401試験情報を得ることができることを意味します。当社のAndroid Certification認定AND-401勉強教材が変化したように、我々は最初の時間であなたのために更新されます。あなたはAND-401(Android Application Development)試験を受けると、弊社のAndroid認定AND-401過去問を使用すれば、試験に合格することを確信することができます。


Androidは非常にレベルの高い資格であります。Android資格を基づいてもっと専門的な資格をもらて個人履歴を増やすため、受験する人が益々増えて来ました。Android Certification認定資格を取得したかったら、必ずAND-401(Android Application Development)試験を合格しなければなりません。最も正確なAND-401練習問題集を使用すれば、あなたがより良い知識を身につけることに助けになれます。弊社のAndroid Certification資格AND-401受験対策を使って、10~20時間の独学だけで、お客様の時間と精力を節約して、一発合格が可能です。

PassexamのAndroid資格AND-401問題集はIT技術者向け設計の試験対策で、もっとも正確な問題と答えを含んでいる。もし、お客様がAndroid資格AND-401(Android Application Development)認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。PassexamのAndroid Certification資格AND-401勉強資料を手に入れたら、指示に従えば認定試験に受かることはたやすくなります。PassexamのAndroid資格AND-401勉強資料を手に入れたら、指示に従えばAND-401認定試験に受かることはたやすくなります。PassexamのAndroid Certification資格AND-401問題集はお客様にとっては何も役割にならなくて全額で返金いたいます。PassexamのAndroid資格AND-401(Android Application Development)問題集お客様が試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、本物のIT認証の専門家になることを願っています。
posted by 猫さん at 09:49| Comment(0) | Android問題集 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする