2017年07月05日

MA0-103参考書を使用すれば、あなたは良い準備と完全な知識構造を持っている必要があります

仕事をする中で知識と実績を積み上げていくことが、実質的なMcAfee資格の役割を果たすこともあります。
McAfee Certified Product Specialist - DLPE 認定では、McAfee ePolicy Orchestrator と McAfee Data Loss Prevention Endpoint 製品に関する知識と使用技能を審査します。
McAfee Certified Product Specialist - DLPE認定を取得すると、他のセキュリティプロフェッショナルとの違いを明確に示すとともに、MA0-103認定試験で網羅されている重要なスキルを習得していることを実証できます。
MA0-103認定試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、PassexamのMcAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103問題集はあなたにとって一番良い選択です。
PassexamはMcAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103認定試験に合格するための最も効果的な方法です。
弊社のMcAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103参考書を使用すれば、あなたは良い準備と完全な知識構造を持っている必要があります。

MA0-103試験情報:

MA0-103試験の合格者は、McAfee Data Loss Prevention Endpoint ソリューションのインストール、構成、管理を正常に実行するために必要な知識とスキルを有していることが実証されます。
McAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103試験は、cAfee DLPe 製品と関連テクノロジの 1~3 年の使用経験を有するセキュリティプロフェッショナルを対象としています。

MA0-103試験の詳細:

関連試験:MA0-103
試験名称:McAfee Certified Product Specialist - DLPE
関連トレーニング:McAfee Data Loss Prevention Endpoint Administration(4 日間)
問題数:60
試験時間:165 分
合格スコア:78%
試験料:150 米ドル(試験料は変更されることがあります。
正確な料金については、www. prometric.com/mcafee で確認してください)。

MA0-103試験の準備:

この試験に推奨される準備:
4 日間の McAfee Data Loss Prevention Endpoint Administrationトレーニング(https://mcafee.netexam.com/catalog.
html)
McAfee DLPe の 1 年以上の使用経験
McAfee ServicePortal (https://support.mcafee.com
ナレッジドメイン(このガイドの後半を参照)
サンプルの問題(このガイドの後半を参照)

MA0-103試験時間:

Intel Security 認定プログラムの試験時間には、各試験施設で試験中に行われる次の活動の所要時間が含まれます。

試験問題の解答時間
指示を確認する時間と、試験終了後にコメントを提供する時間

Intel Security は、試験の内容および所要時間をいつでも変更できる権利を有します。
McAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103試験内容と時間の最も正確な情報は、試験当日に試験プロバイダに確認してください。試験の開始前には、試験問題の解答時間を示す通知が画面に表示されます。

MA0-103試験ナレッジドメイン:

ネットワーキング
システム
アプリケーション
ポリシーと手順
アーキテクチャと統合のベストプラクティス
セキュリティ基盤
運用と管理

McAfee Certified Product Specialist - DLPE認定MA0-103参考のために、以下にPassexamのMA0-103試験問題のサンプルを示します。Intel Security 認定製品スペシャリスト DLPe 試験の問題は、形式も内容も以下に示す問題に類似しています。

1.What is the hierarchy used to resolve potential conflicts between application strategies?
A. Archiver> Trusted> Editor> Explorer (Explorer has the lowest ranking)
B. Archiver> Trusted> Explorer> Editor (Editor has the lowest ranking)
C. Archiver> Explorer> Editor> Trusted (Trusted has the lowest ranking)
D. Archiver> Editor> Explorer> Trusted "Trusted has the lowest ranking)
Answer: B

2.The DLP End point administrator needs to prevent sensitive data from being transmitted over FTP.
Which Rule can be configured to meet this requirement?
A. File System Protection Rule
B. Cloud Protection Rule
C. Application File Access Protection Rule
D. Network Communication Protection Rule
Answer: D

3.To assist with perceived performance issues prior to product installation, the DLP End point
Administrator could prepare by
A. disabling unused modules.
B. distributing agent override codes.
C. establishing a system baseline.
D. enabling the system watch dog service.
Answer: C

4.How can incident data be exported?
A. Select specific events in OLP manager to export incident data
B. Run reports or queries to generate specific report and export incident data
C. Use database administration to export incident data
D. Run incident task manager to export incident data
Answer: B
5.Groupings of Applications in McAfee OLP used in rule creation are called
A. Enterprise Applications List.
B. Application Inventory.
C. Application Definitions.
D. Whitelisted Applications.
Answer: C



posted by 猫さん at 17:21| Comment(0) | McAfee参考書 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年06月14日

短期間でMcAfee 資格MA0-103に勉強して合格される方は本当にすごいなと思います

McAfee Certified Product Specialist - DLPE認定を取得すると、他のセキュリティプロフェッショナルとの違いを明確に示すとともに、認定試験で網羅されている重要なスキルを習得していることを実証できます。
また、継続的な学習とプロとしての成長に対する真剣な姿勢が周囲から認識されるようになります。
MA0-103試験合格には、PassexamのMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103学習をお勧めします。
弊社のMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103参考書を勉強すると專門試験知識の理解を深めることが出来、効果的な気がします。
弊社のMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103テキストを読破し、問題集を繰り返し解くことで理解できます。

McAfee Product Specialist - DLPe試験概要:

試験番号:MA0-103
試験名称:McAfee Certified Product Specialist - DLPe
関連トレーニング: McAfee Data Loss Prevention Endpoint Administration (4 日間)
DLPe 認定では、McAfee ePolicy Orchestrator と McAfee Data Loss Prevention Endpoint 製品に関する知識と使用技能を審査します。
現在 Intel では、Intel Security 認定プログラムの一環として、業界で高いレベルの評価を得ているIntel Security 認定製品スペシャリストとIntel Security 認定セキュリティプロフェッショナルの 2 つの認定を提供しています。
Intel Security 認定製品スペシャリストは、特定のマカフィー製品または製品スイートの管理者(その製品または製品スイートの使用経験 1~3 年)を対象としています。この認定レベルの取得者は、該当製品の次のような重要な知識を習得していることを実証できます。
インストール
構成
管理
基本的なアーキテクチャとトラブルシューティング
Intel Security 認定セキュリティスペシャリストは、1~3 年の経験を有するセキュリティ実務者(侵入テス
ター、監査人、コンサルタント、管理者)を対象としています。

MA0-103試験の詳細:

問題数:60
試験時間:165 分
合格スコア:78%
試験料:150 米ドル(試験料は変更されることがあります。
正確な料金については、www. prometric.com/mcafee で確認してください)。

McAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103試験の合格者は、McAfee Data Loss Prevention Endpoint ソリューションのインストール、構成、管理を正常に実行するために必要な知識とスキルを有していることが実証されます。
McAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103試験は、McAfee DLPe 製品と関連テクノロジの 1~3 年の使用経験を有するセキュリティプロフェッショナルを対象としています。

PassexamのMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103練習問題集は強度が自分のステータスを確保することができる基礎となるものです。
短期間でMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103に勉強して合格される方は本当にすごいなと思います。
初心者の方はMcAfee Certified Product Specialist - DLPE資格MA0-103参考書がもっと充実してから、MA0-103問題と解答を覚えるまで繰り返す、きっと試験に合格できます。

1.What is the hierarchy used to resolve potential conflicts between application strategies?
A. Archiver> Trusted> Editor> Explorer (Explorer has the lowest ranking)
B. Archiver> Trusted> Explorer> Editor (Editor has the lowest ranking)
C. Archiver> Explorer> Editor> Trusted (Trusted has the lowest ranking)
D. Archiver> Editor> Explorer> Trusted "Trusted has the lowest ranking)
Answer: B

2.The DLP End point administrator needs to prevent sensitive data from being transmitted over FTP.
Which Rule can be configured to meet this requirement?
A. File System Protection Rule
B. Cloud Protection Rule
C. Application File Access Protection Rule
D. Network Communication Protection Rule
Answer: D

3.To assist with perceived performance issues prior to product installation, the DLP End point
Administrator could prepare by
A. disabling unused modules.
B. distributing agent override codes.
C. establishing a system baseline.
D. enabling the system watch dog service.
Answer: C

4.How can incident data be exported?
A. Select specific events in OLP manager to export incident data
B. Run reports or queries to generate specific report and export incident data
C. Use database administration to export incident data
D. Run incident task manager to export incident data
Answer: B

5.Groupings of Applications in McAfee OLP used in rule creation are called
A. Enterprise Applications List.
B. Application Inventory.
C. Application Definitions.
D. Whitelisted Applications.
Answer: C



posted by 猫さん at 15:45| Comment(0) | McAfee参考書 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする